Sous-Vide Garer Test

Die Produkte im Vergleich

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Was ist beim Kauf zu beachten?

Wir raten Ihnen sich ein genug Zeit zu nehmen und sich genau mit den Produkten auseinander zusetzen und sich zu erkundigen bevor Sie einen Einkauf tätigen. Die Bewertung anderer Käufer und Testberichte auf anderen Seiten, können Ihnen dabei helfen das passende Produkt zu finden. Vergleichen Sie immer mehrere Produkte miteinander, um das beste Preis/Leistung Ergebniss für Ihr Sous-Vide Garer Test zu erzielen.

Im Jahr 1970 in Frankreich hatte der Siegeszug von dem Sous Vide Garer für die Küche gestartet. Zunächst handelte es sich dabei um ein Gerät, welches nur bei jener gehobenen Gastronomie genutzt wurde. Diese Anlagen wurden damals noch in biologischen und chemischen Laboratorien hergestellt ferner dies war aufwendig des weiteren umständlich. Die Technik ist im Laufe der Jahre allerdings weiter optimiert darüber hinaus im Privathaushalt können in der Zwischenzeit auch Hobbyköche auf die einfachen Rezepte weiterhin bequeme Garmethode von dem Sous Vide Garer schwören. Dies ist auch nicht verwunderlich, denn die schonende Technik garantiert den Erhalt von wichtigen Vitaminen mit dem Gemüse und das Zähwerden von seiten dem Fleisch wird verhindert. Sous Vide bedeutet aus dem Französischen übersetzt kochen unter Vakuum. In der Kochkunst handelt sichs um eine Form von deinem Niedrigtemperaturgaren und in einem Beutel werden bei der Garmethode Gemüse, Fisch und Geflügel vakuumiert. Vom Wasserbad werden die Lebensmittel bei dieser Temperatur vonseiten unter 100 Grad Celsius zubereitet. Wer also ein Sous Vide Garer Rezept hat, der benötigt den Vakuumierer inklusive seinem Plastikbeutel. Das Fleisch bleibt zart ferner aromatisch des weiteren im Gemüse bleiben wertvolle Vitamine erhalten. Mit den Geräten ist natürlich das Übergaren nicht möglich und weitere Arbeiten können während des Garens verrichtet werden. Wurde mit bevorzugten Lebensmitteln welcher Beutel befüllt, dann wird die Schweißnaht glatt gestrichen und er wird an die Abdichtungsleiste von einen Vakuumierer gesetzt. Es reicht bereits ein Knopfdruck am ende vor, damit der Beutel fest vakuumiert ist echt und dann kann der wissenschaftler in allen Sous Vide Garer zum Kochen gelegt werden. Bei einem Rindersteak liegt die Temperatur für 56 bis 62 Grad und die Garzeit im rahmen (von) 30 bis dann 250 Minuten. Bei Fisch sind es 55 bis zu 58 Abstufung und die Garzeit beträgt 10 bis 60 Prinzip. Geflügel benötigt 63 bis dann 65 Maß und etwa 20 bis zu 90 Monatsblutung als Garzeit. Gemüse hingegen benötigt 20 bis 35 Minuten bei 85 Grad.

Unsere Top 50 – Sous-Vide Garer

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2. ALLPAX SVU Sous-Vide-Garer

ALLPAX SVU Sous-Vide-Garer
  • für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen geeignet
  • durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
  • Starke 1200 Watt Leistung
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-50%

3. Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz
  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
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-16%

4. Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad

Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
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-31%

5. Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W

Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min
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-56%

6. Aicok Sous Vide, Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer und Edelstahl, 1500W, Schwarz

Aicok Sous Vide, Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer und Edelstahl, 1500W, Schwarz
  • PRÄZISE TEMPERATUR & ZEIT REGELUNG - Der Aicok Sous Vide Stick hat eine digitale Steuerung der Temperatur (±0.1℃) und Zeit (±0.1Minute). Das große LED-Display zeigt Ihnen die genaue Temperatur und Zeit an: 0-95℃ für eine Vielzahl von Lebensmitteln, 0-100 Stunden Timing-Funktion.
  • EINFACHE BEDIENUNG - Bringen Sie das Gerät einfach an jeden Kochtopf an, fügen Sie Wasser und Zutaten in einem versiegelten Beutel hinzu, drücken Sie auf Einschalter und stellen Sie die Zeit und die Temperatur ein. Sie können während des Kochvorgangs mit dem Scroll-Auswahlrad die richtige Temperatur einstellen.
  • HÖHERER NÄHRWERT - Die Genialität von Sous Vide Präzisionskochtopf bringt Ihnen einen tiefen, eindringlichen Geschmack während des Kochens, sowie weiche, nahrhafte und saftige Ergebnisse, da der Sous Vide Stick die Nährstoffe der Lebensmitteln nicht verloren halten kann.
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-10%

7. Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot

Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot
  • GAREN WIE DIE PROFIS: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-Vide Garer werden Sie ganz einfach perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Tastemaker einzustellen.
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
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8. Sänger Premium Sous Vide Stick 1300 Watt | Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit einstellbar | Bringen und halten Sie Wasser auf Temperatur zwischen 15 - 95 °C | Mit Befestigungsklammer

Sänger Premium Sous Vide Stick 1300 Watt | Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit einstellbar | Bringen und halten Sie Wasser auf Temperatur zwischen 15 - 95 °C | Mit Befestigungsklammer
  • GUT DING WILL WEILE HABEN | Ein Sprichwort was jeder bestätigen kann. Auch beim Kochen kann es zu nie da gewesenen Geschmackserlebnissen führen, wenn Sie mit Niedrigtemperaturgaren arbeiten. Denn durch die konstante Temperatur, die Sie mit dem Sänger Premium Sous Vide Stick zwischen 15 und 95 °C einstellen können, werden Geschmäcker, Aromen und Vitamine erhalten
  • VOR ÜBERHITZUNG GESCHÜTZT | Der Premium Sous Vide Stick von Sänger wurde zur Sicherheit mit einer Abschaltautomatik versehen. Sollte der Wasserstand unter die minimale Wasserstands Grenze kommen, schaltet der Sous Vide Stick automatisch ab
  • WER HAT SCHON VIEL ZEIT? | Unser Stick! Sie können über das LED Display Ihre Garzeit individuell einstellen. Von 1 Minute bis hin zu ganzen 60 Stunden ist alles möglich. Um für so einen langen Zeitraum auch sicheren Halt zu gewähren, befindet sich eine Befestigungsklammer am hinteren Teil des Sous Vide Garers
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9. Upgraded Aobosi Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer LCD Display 1500 Watt Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit

Upgraded Aobosi Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer LCD Display 1500 Watt Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit
  • •GUTER HELFER BEIM GOURMET-KOCHEN - Der Aobosi Sous Vide Immersions-Kocher ermöglicht es Ihnen, Menüs (wie Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Eier, Gemüse, Obst und Desserts) auf dem Level von Michelin Sternen zu kreieren und genießen, ohne das Haus zu verlassen.
  • •BENUTZERFREUNDLICHES DESIGN-Das digitale Touchscreen-Display mit blauer Hintergrundbeleuchtung ermöglicht durch einen einfachen Touch das Starten des Programms und das Einstellen der richtigen Temperatur und Garzeit. Der Sous Vide Kocher fängt an, die Flüssigkeit um die Beutel mit Ihren Zutaten herum zirkulieren zu lassen. Er kann präzise den gesamten Kochvorgang überwachen, wodurch Sie sich um andere Dinge kümmern und ZEIT SPAREN können!
  • •INTELLIGENTER & SPARSAMER KOCHER- Der Aobosi Sous Vide Kocher verfügt über eine verstellbare Klammer, wodurch er sich einfach und schnell an Töpfen und hitzebeständigen Kunststoffgefäßen befestigen und abnehmen lässt. Sie können einfach die Sachen benutzen, die Sie bereits zu Hause haben, um Ihre Küche einzigartig zu machen und Ihr eigenes Sous Vide System zu schaffen, dadurch SPAREN SIE IHR GELD!
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10. Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau / Schwarz

Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau / Schwarz
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC

11. Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer im SET mit gratis Grillzange 27cm Gelb Silber von Oramics

Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer im SET mit gratis Grillzange 27cm Gelb Silber von Oramics
  • SOUS VIDE VAKUUM-GARER von Melissa für einen himmlischen Genuss inkl. Oramics Grillzange von Oramics
  • GESUND ESSEN: Im Sous Vide Vakuum-Garer von Melissa wird das Essen bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich
  • DETAILS: Temperaturbereich: 40-90 °C; Fassungsvolumen 6 Liter; Timer: 30 min-72 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display; Edelstahl gebürstet

12. CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten

CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung

13. Sous-Vide-Stick Henry von Springlane Kitchen 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display, Umwälzpumpe und Abschaltautomatik

Sous-Vide-Stick Henry von Springlane Kitchen 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display, Umwälzpumpe und Abschaltautomatik
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • EXAKTE TEMPERATUREINSTELLUNG - Über den Drehregler lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von +/- 1% exakt zwischen 20 und 99° C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die Temperatur konstant und zuverlässig.
  • SICHER DURCH ABSCHALTAUTOMATIK - Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Flüssigkeitsstand verhindert ein Überhitzen und schützt Gargut und Kochgeschirr vor Verbrennung.
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14. Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse

Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
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15. Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905

Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C); Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe (1300 Watt); Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab mind. ca. 18 cm Höhe
  • Leistung: 1.300 W, 220-240 V~, 50/60 Hz; Fettfrei, schonend Fleisch, Fisch und Gemüse garen; Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 18 cm Höhe geeignet
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-15%

16. Sous-Vide-Set 3-teilig von Springlane Kitchen Sous Vide Stick / Niedrigtemperatur-Garer Henry, Vakuumierer / Folienschweißgerät Vince mit Schneidefunktion und zwei Folienrollen

Sous-Vide-Set 3-teilig von Springlane Kitchen Sous Vide Stick / Niedrigtemperatur-Garer Henry, Vakuumierer / Folienschweißgerät Vince mit Schneidefunktion und zwei Folienrollen
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • SOUS VIDE STICK HENRY - Das Thermostat hält Temperaturen zwischen 21 und 99 Grad zuverlässig konstant. Die Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des Wassers. Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Wasserstand schützt vor Überhitzung.
  • VAKUUMIERER VINCE - Vince verfügt über drei Funktionen: 1. Vollautomatisches Vakuumieren & Verschweißen, 2. Start-Stop für sensible Lebensmittel 3. Nur Schweißen. Durch den 150W Motor & die extra starke Schweißnaht ist Vince eine belastbare Hilfe.
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-41%

17. Quimat Sous Vide Präzisionskocher Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl mit einem Set aus BPA-freien Vakuum Zip-Beuteln & Rezepten (Weiß)

Quimat Sous Vide Präzisionskocher Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl mit einem Set aus BPA-freien Vakuum Zip-Beuteln & Rezepten (Weiß)
  • MAHLZEITEN MIT RESTAURANT QUALITÄT -- Das Gerät liefert Ihnen zu Hause Ergebnisse mit einer Qualität, wie Sie sie sonst nur in Michelin Restaurants erfahren werden - egal ob Sie ein Neuling oder ein professioneller Koch sind. Die Genialität von Sous Vide bringt Ihnen einen tiefen, eindringlichen Geschmack während des Kochens, sowie weiche, nahrhafte und saftige Ergebnisse.
  • PRÄZISION UND ZEIT -- Das große LCD Display zeigt Ihnen die genaue Temperatur (0,1℃ genau zwischen 25℃ und 99,9℃) und die Zeit in Minuten an (max. 99Std 59 Min.) Mit der präzisen Zeitkontrolle und der Thermostat-Eigenschaft können Sie ohne großen Aufwand den Kochvorgang kontrollieren.
  • DAS PERFEKTE SET FÜRS SOUS VIDE KOCHEN -- Sie bekommen neben dem Quimat Sous Vide Stab und der Vakuum-Versiegelungshandpumpe, auch BPA-freie Zip-Beutel in verschiedenen Größen und ein Kochbuch. Es ist nicht notwendig zusätzliches Zubehör oder eine Vakuumierer zu kaufen.
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18. Klarstein Tastemaker Compact • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 1100 Watt • Temperatur einstellbar • 0 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 99 Stunden • einfache Befestigung • Digitaldisplay • Umwälzpumpe 12 l/min • platzsparend • silber

Klarstein Tastemaker Compact • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 1100 Watt • Temperatur einstellbar • 0 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 99 Stunden • einfache Befestigung • Digitaldisplay • Umwälzpumpe 12 l/min • platzsparend • silber
  • SCHONEND GAREN: Der Trend zur bewussten und gesunden Ernährung hat sich mittlerweile durchgesetzt. Der Klarstein Tastemaker Compact nutzt hierfür die Schongarmethode. Ein Temperaturregler ermöglicht die exakte Einstellung der gewünschten Gartemperatur.
  • LECKER UND GESUND: Bewusste Ernährung umfasst mehr als nur den Einkauf von gesundem Gemüse oder Fleisch, auch die Zubereitung spielt eine wichtige Rolle. Durch die schonende Zubereitung bleiben wertvolle Vitamine und der Eigengeschmack erhalten.
  • GANZ EINFACH: Alles, was Sie tun müssen, ist, das frische Gemüse oder das Fleisch mit einem Vakuumierer einschweißen und dann das Essen in das Wasserbad geben. Jetzt nur noch Temperatur und Zeit einstellen und schon übernimmt Ihr Vakuumgarer die Arbeit.
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19. Melissa 16310198 Sous Vide Niedrigtemperatur-Garer Stick Vakuum-Garen 1300 Watt für Töpfe bis 20 Liter LED-Display

Melissa 16310198 Sous Vide Niedrigtemperatur-Garer Stick Vakuum-Garen 1300 Watt für Töpfe bis 20 Liter LED-Display
  • Kochen Sie wie die Profis - Garen Sie Ihrer Familie 'Sous Vide', denn 'unter Vakuum' bleiben Vitamine und Nahrstoffe erhalten, zaubern Sie Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein und Wild; Hähnchen, Pute und Ente; Fisch, Hummmer und Jakobsmuscheln; Wurzelgemüse, knackiges Gemüse, Obst - alles gelingt und die Vitamine bleiben erhalten
  • Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten und der Geschmack des Essens verstärkt sich.
  • Exakte Temperatur-Einstellung: Über das Display lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von 0,1°C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die gewünschte Temperatur konstant und zuverlässig. Abschaltautomatik bei niedrigem Flüssigkeitsstand.
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20. My-Gastro 100 Stk. 20mm Sous Vide Isolationskugeln Isolation spülmaschinengeeignet Garer Stick Kugeln Deckel Antidampfkugeln Bälle Anti Dampf Behälter

My-Gastro 100 Stk. 20mm Sous Vide Isolationskugeln Isolation spülmaschinengeeignet Garer Stick Kugeln Deckel Antidampfkugeln Bälle Anti Dampf Behälter
  • 100 Stk. Sous Vide Isolationskugeln - jeweils 20mm Durchmesser - original von My-Gastro
  • Thermoisolierende Schwimmkugeln für Sous-Vide Geräte
  • Wirken wie ein Deckel: Verringern Wärmeverlust um bis zu 90% / Reduzieren Verdunstung und damit Wasserverlust / Erhöhen die Temperaturgenauigkeit

21. Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz

Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz
  • Sous Vide Garer mit Einhängevorrichtung für flexibles Sous Vide Garen auf Sterneniveau, Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 23cm Höhe geeignet, einfache Bedienung durch das Display mit Sensor-Touch-Steuerung
  • Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, von 2 bis 72 Stunden in 5 Minuten Schritten
-42%

22. Sous Vide Vakuum-Garer und Vakuumierer Set von Melissa Folien-Schweißgerät Vakuumier-Gerät für Dampfgarer

Sous Vide Vakuum-Garer und Vakuumierer Set von Melissa Folien-Schweißgerät Vakuumier-Gerät für Dampfgarer
  • Sous Vide Vakuum-Garer und Vakuumierer Set von Melissa für einen himmlischen Genuss
  • Im Sous Vide Vakuum-Garer von Melissa wird das Essen bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich
  • Temperaturbereich: 40-90 °C; Fassungsvolumen 6 Liter; Timer: 30 min-72 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display; Edelstahl gebürstet
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23. Klarstein Deepdive • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 550 Watt • 8 Liter • einstellbare Temperatur 40 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 24 h • Zirkulationstechnik • Deckel und Innentopf spülmaschinengeeignet • gebürsteter Edelstahl • silber

Klarstein Deepdive • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 550 Watt • 8 Liter • einstellbare Temperatur 40 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 24 h • Zirkulationstechnik • Deckel und Innentopf spülmaschinengeeignet • gebürsteter Edelstahl • silber
  • KINDERLEICHT: Der Klarstein Deepdive Sous Vide ist der Einstieg in die Welt des gesunden und aromatischen Kochens. Einfach das gewünschte Gargut mitsamt Gewürzen in einen Vakuumbeutel einschweissen, die passende Garzeit und -temperatur einstellen und los.
  • EXAKTE TEMPERATURKONTROLLE: Dank des integrierten Zirkulationssystem ist die Temperaturkontrolle einfach wie nie. Durch den permanenten Wasserumlauf ist die Temperatur im gesamten Garraum nahezu konstant - mit einer minimalen Abweichung von 0,1 °C.
  • ZIRKULATIONSTECHNIK: Die Zirkulationstechnik ist die Gelinggarantie für SlowCooking und Sous-Vide-Garen. Nur so wird gewährleistet, dass sich beim Niedrigtemperaturgaren keine Kaltwasserbereiche bilden, in denen Speisen womöglich nicht richtig gelingen.
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24. Sous-Vide Isolationskugeln Kochen Kugeln 250 Bälle mit Trockenbeutel von Wancle, Kompatibel für jeden Container (Sous Vide Bälle)

Sous-Vide Isolationskugeln Kochen Kugeln 250 Bälle mit Trockenbeutel von Wancle, Kompatibel für jeden Container (Sous Vide Bälle)
  • FOOD GRADE BALLS-- Wancle Sous Vide Kochen Bälle wurden aus Lebensmittel-Klasse PP Material, bestanden die Food Safe Testing von American FDA. 100% BPA frei; Eine Tunnelzug-Mesh-Tasche enthält 250 Kugeln, leicht abzulassen,Leicht zu waschen
  • GEEIGNET FÜR ALLE BEHÄLTER & KEINE RE-FÜLLUNG WASSER -- Wancle Sous vide Bälle sind mit Aufnahme aller Formen und Größen kompatibel und verhindern Wasserverdampfung während des Kochprozesses, um so ein Wiedereinfüllen des Wassers zu vermeiden. Niemals wird dein sous vide-Kocher in der Mitternacht aus Wasser herauslaufen
  • RESERVE HEAT-- Weniger Verdunstung reduziert die Garzeit und Wärmetauscher. Darüber hinaus ändert sich der geringere Energieverlust beim Kochen direkt in eine niedrigere Stromrechnung
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25. Hendi Sous - Vide Gerät - Vakuumgarer

Hendi Sous - Vide Gerät - Vakuumgarer
  • Präzisionsthermostat einstellbar von 45 bis 90 °C (in 0,1°C Schritten)
  • Gehäuse komplett aus Chromstahl
  • 1/1 GN Liter: 20
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26. HOMPO Sous Vide Stick 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display Umwälzpumpe und Abschaltautomatik

HOMPO Sous Vide Stick 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display Umwälzpumpe und Abschaltautomatik
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • EXAKTE TEMPERATUREINSTELLUNG - Über den Drehregler lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von +/- 1% exakt zwischen 20 und 99° C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die Temperatur konstant und zuverlässig.
  • SICHER DURCH ABSCHALTAUTOMATIK - Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Flüssigkeitsstand verhindert ein Überhitzen und schützt Gargut und Kochgeschirr vor Verbrennung.
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27. Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl

Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl
  • Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C: Abweichung max. 0,5°C
  • Intuitive Bedienung mittels Drehregler
  • Wasserumwälzung: 8,0 L/Min
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28. Sous Vide Stick Niedrigtemperaturgarer Garer 5° C bis 100° C Thermostat

Sous Vide Stick Niedrigtemperaturgarer Garer 5° C bis 100° C Thermostat
  • Melissa Sous Vide für haushaltsübliche, hitzebeständige Gefäße
  • Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine konstante Temperatur für optimale Garergebnisse
  • Für eine fettfreie, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
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29. Vakuumierer, Homecube Lebensmittel Vakuumiergeraet | sous vide garer | Food Saver | Folienschweissgeraet | inkl. gratis Folienbeutel und -rollen

Vakuumierer, Homecube Lebensmittel Vakuumiergeraet | sous vide garer | Food Saver | Folienschweissgeraet | inkl. gratis Folienbeutel und -rollen
  • ►Regulierbares Vakuum - Vakuumregulierung per Stopptaste | unterschiedliche Versiegelungsstufen für feuchte, trockene, weiche oder feste Lebensmittel | Behältermodus | Marinier-Programm (seit 1. August 2017 bekommen Sie einen gratis Vakuumierschlauch für Behälter)
  • ►Hochwertiger Verschlussmechanismus - Integrierte Rollenaufbewahrung und Schneidevorrichtung | Schlitzcutter erleichtert den Aufreissen der Tüte von Hand | separate Schweißfunktion | zwei Schweißnähte nebeneinander möglich | schweißt auch andere Kunststoffbeutel mühelos (Chipstüten ect.)
  • ►Beutel/ Folienrollen für Homecube Vakuumiergeräte -bis zu 30cm breite Beutel und Rollen verwendbar | im Lieferumfang sind 5 gratis Homecube Profi-Folienbeuteln, eine Vakuumbeutelrolle(20cmx5m) enthalten | Mehrere Beutel/ Folienrollen finden Sie in unserem Shop, wenn Sie den Suchbegriff "Homecube Vakuumrollen" in Amazon eingeben

30. Sous-Vide Isolationskugeln mehr als 250 Kugeln mit Trockentasche by Wasserstein

Sous-Vide Isolationskugeln mehr als 250 Kugeln mit Trockentasche by Wasserstein
  • ✔ WENIGER IST MEHR - Wasserstein Sous Vide Bälle erlauben es Ihnen stundenlang zu kochen, ohne wieder Wasser nachfüllen zu müssen. Aufgrund des minimierten Oberflächenkontakts zwischen Wasser und Luft verdunstet kaum Wasser während des Kochprozesses. Nie wieder wird Ihr Sous vide Kocher mitten in den Nacht ohne Wasser weiterlaufen und möglicherweise Schaden nehmen. Hinzu kommt, dass der geringere Energieverlust beim Kochen Sie beim Stromsparen unterstützt.
  • ✔ NIE WIEDER EIN DECKEL - Gegenüber der Verwendung eines Deckels ist der Inhalt Ihres Wasserbades immer gut zugänglich. Darüber hinaus sind Sous vide Kugeln kompatibel mit Behältern aller Formen und Größen.
  • ✔ SCHÖNE GROSSE TASCHE FÜR DIE BÄLLE - Unser Paket von WASSERSTEIN Sous Vide Bällen enthält mindestens 250 Kugeln - 100% BPA frei! Sie kommen in einer praktischen Kordelzugtasche, die den Trocknungsprozess nach dem Gebrauch erleichtert.

31. Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer im SET mit gratis Grillzange 27cm Gelb Silber von Oramics

Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer im SET mit gratis Grillzange 27cm Gelb Silber von Oramics
  • SOUS VIDE VAKUUM-GARER von Melissa für einen himmlischen Genuss inkl. Bambus Schneidebrett von KROLLMANN
  • GESUND ESSEN: Im Sous Vide Vakuum-Garer von Melissa wird das Essen bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich
  • DETAILS: Temperaturbereich: 40-90 °C; Fassungsvolumen 6 Liter; Timer: 30 min-72 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display; Edelstahl gebürstet
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32. Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt 1 Hand-Vakuumierer 5 wiederverschließbare Beuteln und 1 Thermometer gratis (Weiß)

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt 1 Hand-Vakuumierer 5 wiederverschließbare Beuteln und 1 Thermometer gratis (Weiß)
  • Kochen wie ein Profi - möchten Sie Ihren Gästen mit Ihrem Essen ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Dann holen Sie sich unseren Azrsty Sous Vide Stick nach Hause! Das Sous Vide Verfahren ist für alle Lebensmittel geeignet. So schmecken Ihre Gerichte wie die von Profis, egal ob Sie ein Fleischesser (Steak, Lamm, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Huhn, Eier ...) oder ein Vegetarier (Pasta, Salat, Brokkoli, Früchte ...) sind.Bereiten Sie alles damit zu! Der perfekteste Küchenhelfer, die Sie je hatten!
  • Nie wieder Verkochen - Mit dem eingebauten Hightech-Digitaltimer-Chipsatz können Sie die Zeit bis auf die Minute & die Temperatur auf 0,1°C genau einstellen. Ein breites Spektrum der Zeitsteuerung (Max.99h 59mins) und Temperatureinstellung (25-99.9 ℃) garantieren vielseitiges Kochen. Das Sous Vide Verfahren erhält Vitamine/ Mineralien im Gargut, lässt Marinaden gut in die Speisen einziehen und sorgt für volles Aroma. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund
  • Ergonomisches Design - keine Lust auf die täglichen Unannehmlichkeiten des Kochens wie Lärm und Rauch?Schauen Sie her! Unser Sous Vide Gerät funktioniert elektrisch und ist völlig leise.Es kann mit einer Hand getragen werden und hat ein intelligentes LCD Touchdisplay für die einfache Zeit- / Temperatureinstellung.Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überhitzen/Anbrennen bei niedrigem Wasserstand. Das hochwertige Edelstahlgehäuse ist langlebig,leicht zu reinigen und abzutrocknen
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33. Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber

Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber
  • Die Hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen: Gesundes, schonendes und fettfreies Garen Ihrer Speisen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik: Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad - Das Fleisch wird zart und saftig da es im eigenen Saft gart
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 25 °C bis 85 °C, natürlicher Geschmack der Speisen bleibt erhalten
-31%

35. Locisne Sous Vide Kochen Bälle BPA Free 20mm 250 Bälle mit Mesh Trockentasche Für Anova Joule Herde Wasser Bad Kochen und Sous Vide Container

Locisne Sous Vide Kochen Bälle BPA Free 20mm 250 Bälle mit Mesh Trockentasche Für Anova Joule Herde Wasser Bad Kochen und Sous Vide Container
  • Hilft Wärmeverlust zu vermeiden - Geringerer Energieverlust beim Kochen. Aus BPA frei PP, sicher bis 225 ° F. Kochen für Stunden ohne Zusatz von Wasser zu sous vide Container - sous vide Rack ist leicht zugänglich.
  • Nicht mehr Mitte der Nacht Wasser Ebene Alarme-Diese sous vide Bälle können Sie kochen Wasser für Stunden am Ende, ohne jemals wieder zu füllen. Aufgrund der Oberflächenbelastung zwischen Wasser und Luft verdunstet das Wasser während des Kochvorgangs kaum.
  • Nicht mehr Deckel - wirkt als Deckel, um Spritzgefahr zu reduzieren, ermöglicht aber einen leichten Zugang zu allen Formen und Größen. Kompatibel mit Anova, Nomiku, Gourmia, Sansaire, PolyScience Sous Vide Controller und anderen professionellen sous vide Herden.
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36. Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator , Limitierte Auflage (Marmor)

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator , Limitierte Auflage (Marmor)
  • PERFEKTE PRÄZISION UND ZEITREGELUNG: digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • RESTAURANT QUALITÄT NAHRUNG: perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • HUMANIZED DESIGN: verhindern Sie Bedienfeld von Nebel; Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen; Touchscreen-Steuerung.
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37. Syntrox Germany Sous Vide Kocher Multikocher, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse

Syntrox Germany Sous Vide Kocher Multikocher, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse
  • Das Syntrox Universalgenie der Premiumklasse. Sous Vide Kocher - Punktgenaues "Niedrig-Temperatur"-Garen, Kochen,
  • Die Vakuumgartechnik des Sous-Vide Garers bringt den Geschmack und die Aromen ihrer Lebensmittel perfekt zur Geltung. Die niedrige Temperatur sorgt dabei für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, Nähr- und Inhaltsstoffen - schonend und fettarm.
  • Die konstante und gradgenaue Temperatur bei einer maximalen Toleranz von nur 0,5 °C gegenüber der eingestellten Temperatur ist dabei entscheidend! Verschiedene Funktionen zum Braten, langsam über den Tag garen, im Wasserbad zubereiten, warm halten, kochen oder auch Speisen dämpfen Das Gerät kann manuell oder auch vollautomatisch betrieben werden. Perfektes Garen von Lebensmitteln auf den Punkt
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38. Klarstein Quickstick Sous Vide Set Sous Vide Garer Vakuumierer Vakuumierfolien (3-teiliges Komplettset, Temperatur einstellbar von 50-95°C, kompakt, vollautomatisch, 2 Rollen mit 6 m Folienschlauch)

Klarstein Quickstick Sous Vide Set Sous Vide Garer Vakuumierer Vakuumierfolien (3-teiliges Komplettset, Temperatur einstellbar von 50-95°C, kompakt, vollautomatisch, 2 Rollen mit 6 m Folienschlauch)
  • Mit dem 3-teiligen Klarstein Quickstick Sous Vide Set entdecken Sie ganz unkompliziert die Kunst des Sous Vide Garens für das Maximum an Geschmack mit einem Minimum an Aufwand.
  • Gesteuert wird der Quickstick ganz unkompliziert über ein LCD-Touchdisplay, an dem die Gartemperatur auch während des laufenden Garvorgangs jederzeit angepasst werden kann.
  • Mit 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick Sous Vide Garer bis zu 20 Liter auf 0,2° C genau. Die eingebaute Umwälzpumpe garantiert, dass die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95° Grad gehalten wird.
-24%

39. Steba SV 200 Pro Sous-Vide Garer 12,5 L Volumen, Pumpenleistung 7,5 L/min

Steba SV 200 Pro Sous-Vide Garer 12,5 L Volumen, Pumpenleistung 7,5 L/min
  • Punktgenaues Sous-Vide Garen mit nur 0,1°C Temperaturabweichung
  • Effektive Wasserumwälzung: 7,5 ltr/min
  • 12,5 ltr Volumen
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41. Klarstein Tastemaker Sous Vide Garer + FoodLocker Vakumierer Set (6 Liter Vakuumgarer, 550 Watt, Edelstahl, LED-Display, Vakuumiergerät, 130 Watt, -0,75 Bar, 10 Beutel) silber

Klarstein Tastemaker Sous Vide Garer + FoodLocker Vakumierer Set (6 Liter Vakuumgarer, 550 Watt, Edelstahl, LED-Display, Vakuumiergerät, 130 Watt, -0,75 Bar, 10 Beutel) silber
  • Das Klarstein Tastemaker Sous Vide FoodLocker Set sorgt für den Garkick in der gesunden Küche und macht Präzisionskochen zum Kinderspiel.
  • Die in den Vakuumbeuteln vorbereiteten Gerichte werden per Knopfdruck auf den Garpunkt genau im Tastemaker Sous-Vide Garer auf Niedrigtemperatur gekocht. Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, Gemüse ist knackig und Fleisch besonders saftig.
  • 550 Watt erwärmen das Wasser im 6 Liter großen Aluminium-Innentopf gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C. Gradgenau und auf die Minute - einmal die Temperatur und Garzeit programmiert, kocht der Klarstein Slow Cooker selbständig.
-40%

42. Melissa Niedrigtemperaturgarer Sous Vide 1300 Watt Stick Garer bis zu 20L Vakuumgaren im Set mit 110W Vakuumierer und Oramics Grillzange 27cm

Melissa Niedrigtemperaturgarer Sous Vide 1300 Watt Stick Garer bis zu 20L Vakuumgaren im Set mit 110W Vakuumierer und Oramics Grillzange 27cm
  • EINHEITLICHE TEMPERATUR: Der Melissa Niedrigtemperaturgarer Sous Vide gart Ihr Essen einfach zart, saftig und fantastisch, er zirkuliert das Wasser im Topf und garantiert eine einheitliche Temperatur für das Essen im Vakuumbeutel im Topf schwimmt
  • 1300 WATT: Stick Garer hat eine Leistung von 1300 Watt und 360 Grad Richtungspumpe, verhindert über- oder unterkochen und garantiert eine einfache Handhabung
  • FETTFREIE ZUBEREITUNG: Schongarer mit LED-Anzeige und Temperaturbereich 0°C bis 95°C für einen besseren Überblick, es lassen sich max. 59 Stunden oder 59 Minuten einstellen, für eine fettfreie, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
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43. 5,5 Liter 550 Watt Edelstahl Sous-Vide-Garer

5,5 Liter 550 Watt Edelstahl Sous-Vide-Garer
  • Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten
  • Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung (40-99° C in 1-° C-Schritten)
  • Großes LED-Display zur Anzeige der eingestellten und aktuellen Wassertemperatur sowie der verbleibenden Zeit (Timer)

44. Klarstein Jacuzzi • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 6 Liter • einstellbare Garzeit • einstellbare Gartemperatur • 40 °C - 90 °C • max. Abweichung: 0,5 °C • Klarsichtdeckel • zusätzlicher Gareinsatz • Zange • gebürsteter Edelstahl • silber

Klarstein Jacuzzi • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 6 Liter • einstellbare Garzeit • einstellbare Gartemperatur • 40 °C - 90 °C • max. Abweichung: 0,5 °C • Klarsichtdeckel • zusätzlicher Gareinsatz • Zange • gebürsteter Edelstahl • silber
  • SCHONEND GAREN: Genuss fängt beim Kochen an. Darum finden sich Gemüse, Fisch oder Fleisch im Klarstein Jacuzzi Sous Vide Garers ein. Sicher verpackt im Vakuumbeutel, bleiben Aromen und Inhaltsstoffe erhalten und Gewürze und Marinaden ziehen besonders gut ein.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Einfach Gargut vakuumieren, die Beutel in das Wasserbad eintauchen, Temperatur und Garzeit einstellen, fertig. Den Rest erledigt der 520 Watt starke Schongarer ganz von allein - mit einer maximalen Temperaturabweichung von 0,5 °C.
  • LEICHT REGELBAR: Durch den transparenten Deckel kann dem Essen die ganze Zeit zugesehen werden. Egal was gegart werden soll, die Garzeittabelle im Handbuch hilft bei der Auswahl der richtigen Temperatur zwischen 45 und 90 °C und der Länge der Garzeit.

45. Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz(Zertifiziert und Generalüberholt)

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz(Zertifiziert und Generalüberholt)
  • Ein Zertifiziert und Generalüberholt Produkt wurde getestet und zertifiziert, um wie ein neuwertiges Produkt auszusehen und zu funktionieren. Das Produkt hat eine mindestens 1-jährige Garantie und kann in einer weißen oder braunen Verpackung geliefert werden. Das Produkt wird mit allen relevanten Zubehörteilen versendet.
  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten,Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
Zuletzt aktualisiert am: 29.09.2017 um 01:57 Uhr.

 

Das Fassungsvermögen und das Material

Für einem Garer beträgt dies übliche Fassungsvermögen 6 Liter und dies für den häuslichen Gebrauch. Ein Rezept kann dabei für bis zu vier Personen zubereitet werden. Der Sous Vide Garer mit dem Volumen seitens 2, 5 bis 3, 5 Litern wird eher für die Singlehaushalte empfohlen. Das Garer mit mindestens 8, 5 Litern wird empfohlen, wenn eine größere Gesellschaft oder die ganze Großfamilie bewirtet sieht man. Das Gehäuse von diesem Garer ist auch in der Regel aus Kunststoff oder aus Edelstahl gefertigt. Im Vergleich zu Kunststoff wirkt Edelstahl eleganter und die Wärme fuer dem Wasser kann hierbei länger gespeichert werden. Bei dem Gehäuse unfein Kunststoff besteht der Vorteil allerdings darin, dass unterschiedliche Farben gewählt werden bringen. Durch die Farben sachverstand die Geräte immer auf die Einrichtung jener Küche abgestimmt werden. Im rahmen (von) manchen Garern besteht dieser Vorteil, dass diese sehr leicht gereinigt werden kompetenz. Der Innentopf kann oft herausgenommen werden und wird danach in die Spülmaschine gestellt. Viele der Modelle haben eine Antihaftschicht darüber hinaus diese möglicherweise bei welcher Spülmaschine ausgesprochen empfindlich reagieren. AM besten wird bei dem Sous Vide Garer immer vor der Reinigung die Beschreibung gelesen. In der Beschreibung gibt es immer Tipps für die optimale Reinigung.

Die Temperatur weiterhin die Pflege

Meist kann is Frontdisplay die Temperatureinstellung unkompliziert vorgenommen werden. Beim Kauf ist es darauf zu achten, falls in jedem Fall via Gerät die Temperatur von mindestens 85 Grad Celsius möglich ist. Die maximale Abweichung sollte hier bei einem Grad liegen. Diese Temperatur wird benötigt, damit Gemüse schonend gegart werden mag, ohne wenn Vitamine verloren werden. Die Geräte können an sich in der Regel leicht gereinigt und gepflegt wird. Meist lässt sich der Innentopf von seiten den Geräten entnehmen. Per Hand kann dieser entleert werden und auch abgewaschen sein. Manche jener Produkte haben auch spülmaschinengeeignete Elemente. Am besten vermag immer die Anleitung zu dem Gerät gelesen oder aber beim Hersteller koennte nachgelesen wird. Jeder Käufer wünscht den ursprünglichen Glanz schließlich ebenso noch nach mehreren Garvorgängen.

Wichtige Informationen zu dem Garer

Viele stellen sich die Frage, wozu dieser Sous Vide Garer genutzt wird, wenn auch im Backofen gegart werden kann. Die Garer bringen bezüglich welcher Handhabung absolut einfach bedient werden. Ist das Gerät eingestellt, zeitweilig wird das Signal abgewartet, welches is Ende von der Garzeit ertönt. Bei dem Gerät ist dies Verkochen praktisch ausgeschlossen. Die Lebensmittel sein im Vakuumbeutel eingeschweißt ferner damit bleiben alle Vitamine erhalten. Gerade die Vitamine sind für die ausgewogene Ernährung sehr wichtig. Wer gegenseitig einen großen Garer anschaffen möchte, darf grundsätzlich damit auch für sich alleine garen. Jeder sollte an jener Stelle anschliessend allerdings beachten, dass jener Zeitaufwand deutlich größer ist, denn dieses muss darüber hinaus die große Menge fuer Wasser erwärmt werden. Wer also öfter Singleportionen zubereiten möchte, dieser sollte einander ein Gerät mit dem niedrigeren Volumen kaufen. Welche person möchte, kann einen Sous Vide Garer auch gebraucht kaufen des weiteren hier stehen viele gebrauchte Modelle zur Verfügung. Bedacht wird sollte dabei allerdings immerzu, dass die Geräte bereits benutzt wurden und eventuell im Vergleich zu neuen Produkten nicht mehr so leistungsstark sind. Einige der gebrauchten Geräte weisen auch Defekte auf. Wer auch immer sich das neues Gerät anschaffen möchte, der erhält damit noch eine Garantie. Die Garantie ist natürlich sehr elementar, weil beschädigte Geräte retourniert werden sachverstand. Neue Geräte können bequem im Online-Shop oder auch direkt beim Hersteller gekauft werden.

Die wichtigsten Informationen zu dem Sous Vide Garer

Sous Vide ist echt die französische Wortkombination zu gunsten von unter Vakuum. Schnell würde so klar, worum das bei dem Garten geht. Die Lebensmittel kommen in einen Beutel, die Luft darf abgepumpt darüber hinaus dann verschweißt. Der Beutel mit den Lebensmitteln in ein Wasserbad gegeben, womit er komplett umhüllt werden muss. Es erfolgt der besonders behutsame Garprozess bei niedrigen Temperaturen. Die Temperatur möglicherweise lange Zeit konstant gehalten sein. Dank dieses Einschweißens (sich) tummeln (umgangssprachlich) alle Nährstoffe, Aromen, Säfte und Flüssigkeiten in allen Lebensmitteln. Im unterschied zu der Zubereitung in Pfannen und Töpfen können diese schließlich in keiner weise austreten. Als Ergebnis befinden sich sehr geschmacksintensive, zarte weiterhin saftige Speisen. Bei den Temperaturen ist auch das Verkochen oder Übergaren ausgeschlossen. Im Vergleich zu dem umgebenden Wasserbad kompetenz die Lebensmittel schließlich nie wärmer wird. In allen 1970er Jahren ist die Garmethode anders Frankreich entstanden und das durch die Experimentierfreude vonseiten manchen französischen Spitzengastronomen. Zuvor gab es noch bei weitem nicht die technischen Möglichkeiten jetzt für diesen Vorgang. Danach waren durch hohe Kosten bis heute immer jene Spezialgeräte für professionelle Spitzen-Gastronomie vorbehalten. Erst seit einiger Zeit gibt es die Geräte des weiteren für die ambitionierten Hobbyköche, wo sich ein paar Investition lohnt. Einige Produkte werden heute für artikuliert unter 500 Euro bestellen und ebenfalls Einsteiger via normalen Einkommensverhältnissen können sich dann mit dem Garten versuchen. Benötigt werden für den Hergang zwei Geräte und zwar der Vakuumierer und welcher Sous Vide Garer. Vereinzelt werden Kombi-Geräte geboten, welche beides können, doch selbige sind meist kostenintensiv. Jener Garer hat der nur die technische Herausforderung, dass die Temperatur seitens dem Wasserbad zum Teil mehrere Stunden meistens gehalten wird.

 

Checkliste vor dem Kauf


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Produktbild
Steba SV 1 Precise
Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot
Klarstein Tastemaker Compact • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 1100 Watt • Temperatur einstellbar • 0 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 99 Stunden • einfache Befestigung • Digitaldisplay • Umwälzpumpe 12 l/min • platzsparend • silber
Klarstein Deepdive • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 550 Watt • 8 Liter • einstellbare Temperatur 40 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 24 h • Zirkulationstechnik • Deckel und Innentopf spülmaschinengeeignet • gebürsteter Edelstahl • silber
Produktname
Prime
Features
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
  • GAREN WIE DIE PROFIS: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-Vide Garer werden Sie ganz einfach perfekte Steak...
  • EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in e...
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig ...
  • SCHONEND GAREN: Der Trend zur bewussten und gesunden Ernährung hat sich mittlerweile durchgesetzt. Der Klarstein Tastemaker Compact nutzt hierfür di...
  • LECKER UND GESUND: Bewusste Ernährung umfasst mehr als nur den Einkauf von gesundem Gemüse oder Fleisch, auch die Zubereitung spielt eine wichtige R...
  • GANZ EINFACH: Alles, was Sie tun müssen, ist, das frische Gemüse oder das Fleisch mit einem Vakuumierer einschweißen und dann das Essen in das Wass...
  • KINDERLEICHT: Der Klarstein Deepdive Sous Vide ist der Einstieg in die Welt des gesunden und aromatischen Kochens. Einfach das gewünschte Gargut mits...
  • EXAKTE TEMPERATURKONTROLLE: Dank des integrierten Zirkulationssystem ist die Temperaturkontrolle einfach wie nie. Durch den permanenten Wasserumlauf i...
  • ZIRKULATIONSTECHNIK: Die Zirkulationstechnik ist die Gelinggarantie für SlowCooking und Sous-Vide-Garen. Nur so wird gewährleistet, dass sich beim N...
PlatzierungPlatz 1Platz 2Platz 3Platz 4
Preis125,01 € 149,99 €89,99 € 99,99 €N/A €119,99 €
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