Sous-Vide Garer Test

-15%

1. Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad

Steba SV 1 Precise
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
Bei Amazon kaufen!126,90 € 149,99 €

2. Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer

Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer
  • Sous Vide Vakuum-Garer von Melissa für einen himmlischen Genuss
  • Im Sous Vide Vakuum-Garer von Melissa wird das Essen bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten.
  • Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich
-50%

4. Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz
  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
  • Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Innentopf
  • Leichte Reinigung
Bei Amazon kaufen!89,00 € 179,90 €
-39%

5. Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W

Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1°C
  • Exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
Bei Amazon kaufen!219,00 € 359,99 €

Im Jahr 1970 in Frankreich hatte der Siegeszug von dem Sous Vide Garer für die Küche gestartet. Zunächst handelte es sich dabei um ein Gerät, welches nur bei jener gehobenen Gastronomie genutzt wurde. Diese Anlagen wurden damals noch in biologischen und chemischen Laboratorien hergestellt ferner dies war aufwendig des weiteren umständlich. Die Technik ist im Laufe der Jahre allerdings weiter optimiert darüber hinaus im Privathaushalt können in der Zwischenzeit auch Hobbyköche auf die einfachen Rezepte weiterhin bequeme Garmethode von dem Sous Vide Garer schwören. Dies ist auch nicht verwunderlich, denn die schonende Technik garantiert den Erhalt von wichtigen Vitaminen mit dem Gemüse und das Zähwerden von seiten dem Fleisch wird verhindert. Sous Vide bedeutet aus dem Französischen übersetzt kochen unter Vakuum. In der Kochkunst handelt sichs um eine Form von deinem Niedrigtemperaturgaren und in einem Beutel werden bei der Garmethode Gemüse, Fisch und Geflügel vakuumiert. Vom Wasserbad werden die Lebensmittel bei dieser Temperatur vonseiten unter 100 Grad Celsius zubereitet. Wer also ein Sous Vide Garer Rezept hat, der benötigt den Vakuumierer inklusive seinem Plastikbeutel. Das Fleisch bleibt zart ferner aromatisch des weiteren im Gemüse bleiben wertvolle Vitamine erhalten. Mit den Geräten ist natürlich das Übergaren nicht möglich und weitere Arbeiten können während des Garens verrichtet werden. Wurde mit bevorzugten Lebensmitteln welcher Beutel befüllt, dann wird die Schweißnaht glatt gestrichen und er wird an die Abdichtungsleiste von einen Vakuumierer gesetzt. Es reicht bereits ein Knopfdruck am ende vor, damit der Beutel fest vakuumiert ist echt und dann kann der wissenschaftler in allen Sous Vide Garer zum Kochen gelegt werden. Bei einem Rindersteak liegt die Temperatur für 56 bis 62 Grad und die Garzeit im rahmen (von) 30 bis dann 250 Minuten. Bei Fisch sind es 55 bis zu 58 Abstufung und die Garzeit beträgt 10 bis 60 Prinzip. Geflügel benötigt 63 bis dann 65 Maß und etwa 20 bis zu 90 Monatsblutung als Garzeit. Gemüse hingegen benötigt 20 bis 35 Minuten bei 85 Grad.

Unsere Top 50 – Sous-Vide Garer

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1. Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W

Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min
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3. Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad

Steba SV 1 Precise
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
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4. Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz
  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
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5. Sänger Premium Sous Vide Stick 1300 Watt | Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit einstellbar | Bringen und halten Sie Wasser auf Temperatur zwischen 15 - 95 °C | Mit Befestigungsklammer

Sänger Premium Sous Vide Stick 1300 Watt | Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit einstellbar | Bringen und halten Sie Wasser auf Temperatur zwischen 15 - 95 °C | Mit Befestigungsklammer
  • GUT DING WILL WEILE HABEN | Ein Sprichwort was jeder bestätigen kann. Auch beim Kochen kann es zu nie da gewesenen Geschmackserlebnissen führen, wenn Sie mit Niedrigtemperaturgaren arbeiten. Denn durch die konstante Temperatur, die Sie mit dem Sänger Premium Sous Vide Stick zwischen 15 und 95 °C einstellen können, werden Geschmäcker, Aromen und Vitamine erhalten
  • VOR ÜBERHITZUNG GESCHÜTZT | Der Premium Sous Vide Stick von Sänger wurde zur Sicherheit mit einer Abschaltautomatik versehen. Sollte der Wasserstand unter die minimale Wasserstands Grenze kommen, schaltet der Sous Vide Stick automatisch ab
  • WER HAT SCHON VIEL ZEIT? | Unser Stick! Sie können über das LED Display Ihre Garzeit individuell einstellen. Von 1 Minute bis hin zu ganzen 60 Stunden ist alles möglich. Um für so einen langen Zeitraum auch sicheren Halt zu gewähren, befindet sich eine Befestigungsklammer am hinteren Teil des Sous Vide Garers
-41%

6. Quimat Sous Vide Präzisionskocher Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl mit einem Set aus BPA-freien Vakuum Zip-Beuteln & Rezepten (Weiß)

Quimat Sous Vide Präzisionskocher Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl mit einem Set aus BPA-freien Vakuum Zip-Beuteln & Rezepten (Weiß)
  • MAHLZEITEN MIT RESTAURANT QUALITÄT -- Das Gerät liefert Ihnen zu Hause Ergebnisse mit einer Qualität, wie Sie sie sonst nur in Michelin Restaurants erfahren werden - egal ob Sie ein Neuling oder ein professioneller Koch sind. Die Genialität von Sous Vide bringt Ihnen einen tiefen, eindringlichen Geschmack während des Kochens, sowie weiche, nahrhafte und saftige Ergebnisse.
  • PRÄZISION UND ZEIT -- Das große LCD Display zeigt Ihnen die genaue Temperatur (0,1℃ genau zwischen 25℃ und 99,9℃) und die Zeit in Minuten an (max. 99Std 59 Min.) Mit der präzisen Zeitkontrolle und der Thermostat-Eigenschaft können Sie ohne großen Aufwand den Kochvorgang kontrollieren.
  • DAS PERFEKTE SET FÜRS SOUS VIDE KOCHEN -- Sie bekommen neben dem Quimat Sous Vide Stab und der Vakuum-Versiegelungshandpumpe, auch BPA-freie Zip-Beutel in verschiedenen Größen und ein Kochbuch. Es ist nicht notwendig zusätzliches Zubehör oder eine Vakuumierer zu kaufen.
Bei Amazon kaufen!129,99 € 219,99 €
-44%

7. Upgrated Aobosi Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer LCD Display 1500 Watt Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit

Upgrated Aobosi Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer LCD Display 1500 Watt Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit
  • •GUTER HELFER BEIM GOURMET-KOCHEN - Der Aobosi Sous Vide Immersions-Kocher ermöglicht es Ihnen, Menüs (wie Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Eier, Gemüse, Obst und Desserts) auf dem Level von Michelin Sternen zu kreieren und genießen, ohne das Haus zu verlassen.
  • •BENUTZERFREUNDLICHES DESIGN-Das digitale Touchscreen-Display mit blauer Hintergrundbeleuchtung ermöglicht durch einen einfachen Touch das Starten des Programms und das Einstellen der richtigen Temperatur und Garzeit. Der Sous Vide Kocher fängt an, die Flüssigkeit um die Beutel mit Ihren Zutaten herum zirkulieren zu lassen. Er kann präzise den gesamten Kochvorgang überwachen, wodurch Sie sich um andere Dinge kümmern und ZEIT SPAREN können!
  • •INTELLIGENTER & SPARSAMER KOCHER- Der Aobosi Sous Vide Kocher verfügt über eine verstellbare Klammer, wodurch er sich einfach und schnell an Töpfen und hitzebeständigen Kunststoffgefäßen befestigen und abnehmen lässt. Sie können einfach die Sachen benutzen, die Sie bereits zu Hause haben, um Ihre Küche einzigartig zu machen und Ihr eigenes Sous Vide System zu schaffen, dadurch SPAREN SIE IHR GELD!
Bei Amazon kaufen!94,79 € 169,99 €
-30%

8. Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905

Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C)
  • Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe (1300 Watt)
  • Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
Bei Amazon kaufen!119,00 € 169,99 €

9. ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 l, 520 W, grau/schwarz

ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 l, 520 W, grau/schwarz
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
-16%

10. Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse

Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
Bei Amazon kaufen!185,01 € 219,99 €
Zuletzt aktualisiert am: 16.08.2017 um 18:35 Uhr.

 

Das Fassungsvermögen und das Material

Für einem Garer beträgt dies übliche Fassungsvermögen 6 Liter und dies für den häuslichen Gebrauch. Ein Rezept kann dabei für bis zu vier Personen zubereitet werden. Der Sous Vide Garer mit dem Volumen seitens 2, 5 bis 3, 5 Litern wird eher für die Singlehaushalte empfohlen. Das Garer mit mindestens 8, 5 Litern wird empfohlen, wenn eine größere Gesellschaft oder die ganze Großfamilie bewirtet sieht man. Das Gehäuse von diesem Garer ist auch in der Regel aus Kunststoff oder aus Edelstahl gefertigt. Im Vergleich zu Kunststoff wirkt Edelstahl eleganter und die Wärme fuer dem Wasser kann hierbei länger gespeichert werden. Bei dem Gehäuse unfein Kunststoff besteht der Vorteil allerdings darin, dass unterschiedliche Farben gewählt werden bringen. Durch die Farben sachverstand die Geräte immer auf die Einrichtung jener Küche abgestimmt werden. Im rahmen (von) manchen Garern besteht dieser Vorteil, dass diese sehr leicht gereinigt werden kompetenz. Der Innentopf kann oft herausgenommen werden und wird danach in die Spülmaschine gestellt. Viele der Modelle haben eine Antihaftschicht darüber hinaus diese möglicherweise bei welcher Spülmaschine ausgesprochen empfindlich reagieren. AM besten wird bei dem Sous Vide Garer immer vor der Reinigung die Beschreibung gelesen. In der Beschreibung gibt es immer Tipps für die optimale Reinigung.

Die Temperatur weiterhin die Pflege

Meist kann is Frontdisplay die Temperatureinstellung unkompliziert vorgenommen werden. Beim Kauf ist es darauf zu achten, falls in jedem Fall via Gerät die Temperatur von mindestens 85 Grad Celsius möglich ist. Die maximale Abweichung sollte hier bei einem Grad liegen. Diese Temperatur wird benötigt, damit Gemüse schonend gegart werden mag, ohne wenn Vitamine verloren werden. Die Geräte können an sich in der Regel leicht gereinigt und gepflegt wird. Meist lässt sich der Innentopf von seiten den Geräten entnehmen. Per Hand kann dieser entleert werden und auch abgewaschen sein. Manche jener Produkte haben auch spülmaschinengeeignete Elemente. Am besten vermag immer die Anleitung zu dem Gerät gelesen oder aber beim Hersteller koennte nachgelesen wird. Jeder Käufer wünscht den ursprünglichen Glanz schließlich ebenso noch nach mehreren Garvorgängen.

Wichtige Informationen zu dem Garer

Viele stellen sich die Frage, wozu dieser Sous Vide Garer genutzt wird, wenn auch im Backofen gegart werden kann. Die Garer bringen bezüglich welcher Handhabung absolut einfach bedient werden. Ist das Gerät eingestellt, zeitweilig wird das Signal abgewartet, welches is Ende von der Garzeit ertönt. Bei dem Gerät ist dies Verkochen praktisch ausgeschlossen. Die Lebensmittel sein im Vakuumbeutel eingeschweißt ferner damit bleiben alle Vitamine erhalten. Gerade die Vitamine sind für die ausgewogene Ernährung sehr wichtig. Wer gegenseitig einen großen Garer anschaffen möchte, darf grundsätzlich damit auch für sich alleine garen. Jeder sollte an jener Stelle anschliessend allerdings beachten, dass jener Zeitaufwand deutlich größer ist, denn dieses muss darüber hinaus die große Menge fuer Wasser erwärmt werden. Wer also öfter Singleportionen zubereiten möchte, dieser sollte einander ein Gerät mit dem niedrigeren Volumen kaufen. Welche person möchte, kann einen Sous Vide Garer auch gebraucht kaufen des weiteren hier stehen viele gebrauchte Modelle zur Verfügung. Bedacht wird sollte dabei allerdings immerzu, dass die Geräte bereits benutzt wurden und eventuell im Vergleich zu neuen Produkten nicht mehr so leistungsstark sind. Einige der gebrauchten Geräte weisen auch Defekte auf. Wer auch immer sich das neues Gerät anschaffen möchte, der erhält damit noch eine Garantie. Die Garantie ist natürlich sehr elementar, weil beschädigte Geräte retourniert werden sachverstand. Neue Geräte können bequem im Online-Shop oder auch direkt beim Hersteller gekauft werden.

Die wichtigsten Informationen zu dem Sous Vide Garer

Sous Vide ist echt die französische Wortkombination zu gunsten von unter Vakuum. Schnell würde so klar, worum das bei dem Garten geht. Die Lebensmittel kommen in einen Beutel, die Luft darf abgepumpt darüber hinaus dann verschweißt. Der Beutel mit den Lebensmitteln in ein Wasserbad gegeben, womit er komplett umhüllt werden muss. Es erfolgt der besonders behutsame Garprozess bei niedrigen Temperaturen. Die Temperatur möglicherweise lange Zeit konstant gehalten sein. Dank dieses Einschweißens (sich) tummeln (umgangssprachlich) alle Nährstoffe, Aromen, Säfte und Flüssigkeiten in allen Lebensmitteln. Im unterschied zu der Zubereitung in Pfannen und Töpfen können diese schließlich in keiner weise austreten. Als Ergebnis befinden sich sehr geschmacksintensive, zarte weiterhin saftige Speisen. Bei den Temperaturen ist auch das Verkochen oder Übergaren ausgeschlossen. Im Vergleich zu dem umgebenden Wasserbad kompetenz die Lebensmittel schließlich nie wärmer wird. In allen 1970er Jahren ist die Garmethode anders Frankreich entstanden und das durch die Experimentierfreude vonseiten manchen französischen Spitzengastronomen. Zuvor gab es noch bei weitem nicht die technischen Möglichkeiten jetzt für diesen Vorgang. Danach waren durch hohe Kosten bis heute immer jene Spezialgeräte für professionelle Spitzen-Gastronomie vorbehalten. Erst seit einiger Zeit gibt es die Geräte des weiteren für die ambitionierten Hobbyköche, wo sich ein paar Investition lohnt. Einige Produkte werden heute für artikuliert unter 500 Euro bestellen und ebenfalls Einsteiger via normalen Einkommensverhältnissen können sich dann mit dem Garten versuchen. Benötigt werden für den Hergang zwei Geräte und zwar der Vakuumierer und welcher Sous Vide Garer. Vereinzelt werden Kombi-Geräte geboten, welche beides können, doch selbige sind meist kostenintensiv. Jener Garer hat der nur die technische Herausforderung, dass die Temperatur seitens dem Wasserbad zum Teil mehrere Stunden meistens gehalten wird.

 

Produktbild
Steba SV 1 Precise
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz(Schwarz)
Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot
Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
Produktname
Prime
Features
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
  • GAREN WIE DIE PROFIS: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-Vide Garer werden Sie ganz einfach perfekte Steak...
  • EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in e...
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig ...
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
PlatzierungPlatz 1Platz 2Platz 3Platz 4
Preis126,90 € 149,99 €129,99 € 159,99 €99,99 €185,01 € 219,99 €
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